- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über einen Gutschein von Groupon sind wir zu diesem tollen und entspanntem Kurzurlaub gekommen. Das Hotel liegt recht ländlich, man ist jedoch in nur wenigen Autominuten in der größeren Stadt Bad Kötzting. Schon beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir bekamen sogar ein Begrüßungsgetränk und ein kostenloses Busticket um die nahegelegenden Orte zu erkunden. Unsere Suite hatte alles was wir zu einem Kurzurlaub benötigten --- kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Herdplatten; ein Wohnzimmer mit Ausziehcouch, Fernseher und Essecke; ein Schlafzimmer mit viel Stauraum für Gepäck; Bad mit Wanne, zwei Waschbecken und einem Föhn. Das Hotel war insgesamt sehr sauber ! Weder im Bad noch in der Wellness Oase sahen wir Schimmel oder Rostflecken! Im Wellness Bereich des Hotels könnten ein paar Moderniesierungen vorgenommen werden (z.B.: etwas mehr Farbe für mehr Wellness Atmosphäre) Beim Frühstücksbuffett gab es ein reichhaltiges Angebot: von verschiedenen Brot und Brötchensorten, Ei, Weißwurst, Wurst und Käse bis hin zu Obst, Jogurth, Müsli, Marmelade und Nutella. In diesem Hotel wird Freundlichkeit groß geschrieben und der Gast wert geschätzt! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut