Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familiär geführtes Hotel mit kleinen Mängeln

Es ist eine überschaubare Hotelanlage, die wirklich einen gepflegten und einladenden Blick vermittelt. Alles war sauber von den Zimmern bis hin zum Restaurant. Bodenmais - Glasfabrik Die Wellnessanwendungen im Hotel meiden. Sind sehr überteuert. Für eine Hot Stone Massage zahlte ich 85,- Euro, reine Behandlungszeit waren nur 60 min. Lieber Außerhalb umschauen, da kann man günstigere Angebote finden.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtete Zimmer im ländlichen Stil. Einziger Kritikpunkt hier ist der viel zu kleine Fernseher.

• Sehr schlecht
  • Das ist der einzige Punkt was wir kritisieren müssen. Das Speisenangebot passt einfach nicht zu einem Wellnesshotel. Vor allem das Abendessen besteht ganz offentsichtlich aus allen möglichen Fertigprodukten. Die Suppe besteht meist aus angerührten Suppenpulver, das mit sehr viel Sahne verfeinert wird. Das Hauptmenü wird von den verwendeten Fertigsoßen komplett erschlagen. Wir waren 3 Tage zu Gast und hatten einmal Quarkstrudel einmal Apfelstudel und einmal ein Löffel voll Schokoladenpudding garniert mit einem Eßlöffel voll Sprühsahne. Am Essen wird offentsichtlich gespart.

• Gut
  • Da können wir uns nicht beschweren. Das gesamte Personal war von den Mitarbeitern der Rezeption bis hin zum Servicepersonal im Restaurant alle sehr freundlich.

• Das Hotel liegt ein bißchen außerhalb,und ein Stück weit weg von der Straße. Es ist absolut ruhig, daher für Erholungssuchende bestens geeignet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Es liegen viele Prospekte an der Rezeption, so dass sich jeder informieren kann.

• Wellness
    • Sport

Fahrräder und Liegen stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness