Franzi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Grottig- und nie mehr wieder

Sehr schlecht

Nie mehr wieder- egal ob regulär gebucht (viel teurer) noch über irgendwelche Seiten von Billig Angeboten bei verschiedenen Diskountern. Das Essen eine einzige Unverschämtheit. Von wegen wie im Hotelprospekt beschrieben: Sie werden mit verschiedensten Köstlichkeiten verwöhnt. Was verwöhnen bedeutet wissen die Betreiber scheinbar überhaupt nicht. Billigstes Essen aus Tschechien was a) überhaupt nicht zusammen passt b) b) es schmeckt nicht c) in keinster Art und Weise in ausreichender Menge vorhanden ist d) wer 20 Minuten nach Eröffnung des Speisezimmers bzw. Saal kommt hat Pech denn er bekommt nichts mehr oder muss 7x hinlaufen da nur winzigste Mengen nachgefüllt wird- aber nie im Gesamten sondern einmal Soße, einmal (Fertig) Knödel oder (billigstes) Fleisch bzw. Nebenprodukt wie am Samstagabend (Köstlichkeit) dünn geschnittener erhitzter Leberkäse der sich zusammenrollte. Zum Frühstück billigste Wurst aus der Packung. Der Obstsalat war nach 15 Minuten weg. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt: mehr gibt’s nicht als 1 Schüssel; wenn weg dann weg. Das Bier war am ersten Abend aus und wurde auch nicht geordert oder vom Speisesaal zur Bar getragen. Wenn leer dann leer- trinken Sie halt was anderes. Die Getränke im Haus sind zudem sehr, sehr teuer (0.5 Liter Spezi 3.30€, Bier/ Helles 3.70€) Die Zimmer und das Mobiliar sind teilweise arg abgewohnt, der Boden abgewetzt und der Lack nicht mehr vorhanden. Der Teppich im Flur fleckig. Absolut nicht mehr zeitgemäße bzw. einfachste Einrichtung (Röhrenfernseher, Stühle und Tisch aus der Zeit der 70er). 1 dünnes Kissen pro Person. Nachtischschübe und Türen quietschen und knarren: 3 Tropfen Öl könnte das Problem auf billigste Art lösen. In der Dusche nur ein Haken auf Höhe der Knie ansonsten muss man immer mit einer Hand die Dusche halten da man sie auf normaler Höhe nicht einhängen kann da kein Haken vorhanden ist. 1 kleines Stück Seife für zwei Personen- egal ob man 2 oder 3 Nächte bleibt. Kein Shampoo, kein Duschgel, kein Wäschebeutel, kein Vergrößerungsspiegel: nichts. Die 2 Stühle am Balkon waren gebrochen so das ich mir meine Bluse einriss als der Stoff zwischen den Spalt kam und ich ausstand. Fazit: Nie mehr wieder.

• Schlecht
  • siehe Text.

• Sehr schlecht
  • Grottig bis unterirdisch. Extrem schlechte Qualität, alles auf untersten Level.

• Der Herr mit tschechischen Akzent beim Abendessen nett, freundlich und sehr bemüht aber alleine am Rande des möglichen bei vollem Haus.

• Schlecht

Sauna und der Rest verging mir als ich den Standard des Hauses sah und erlebte daher nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016