- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Freundin zum Wellness-Wochenenden hier. Die relativ schlechten Bewertungen habe ich erst gelesen nachdem ich schon gebucht hatte. Aber ich kann diese schlechten Bewertungen überhaupt nicht bestätigen. Wie wir erfahren haben, gab es im Februar diesen Jahres einen Pächterwechsel. Also für uns war dieses Wochenende traumhaft schön. Wir sind mit Sekt begrüßt worden und das restliche Wochendende kulinarisch vom feinsten verwöhnt worden. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das muss man erlebt haben!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und sich mit den Beurteilungen auseinandergesetzt haben. Dass Sie dann ein so tolles Urteil über unser Haus gefällt haben, freut uns natürlich ganz besonders. Kommen Sie einfach bald mal wieder. Das Gläschen Sekt beim Empfang wartet auf Sie. Ganz herzlichen Dank und liebe Grüße Axel Hillmann, Geschäftsführer