Matylda (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Preis gut, Leistung schlecht. Niedriges Niveau!

Schlecht

Obwohl das Hotel 1996 erbaut wurde, macht es einen abgewohnten und alten Eindruck. Die Wände und Fussboden sollten überholt werden, der Saunabereich vermittelt Tristes als Wellness.

• Schlecht
  • Die Einrichtung orientiert sich statt am bayerischen eher am tschechischen Geschmack. Auf dem Echtholzfussboden, der sehr gebraucht aussieht, liegen Teppiche die ihre beste Zeit hinter sich haben. Die Einrichtung ist lieblos zusammengestellt. Die Betten haben keine Lattenroste, die Matratzen liegen auf Brettern. Die Sitzgelegenheiten sind abgewohnt und speckig. Wände könnten ebenfalls einen neuen Anstrich gebrauchen. Die Sitzgelegenheiten auf den Balkon sind verrostet und billig. Die Betten knartschen bei jeder Bewegung so laut, dass man wach wird-an Erholung im Schlag ist nicht zu denken.

• Frühstück grausam! Selbst die hart gekochten Eier schmecken nicht. Wenig Auswahl. 3 Sorten Wurst, 1 Leberwurst, 2 Sorten gummigen Käse, 2 Marmeladen, abgepackter Honig, Nugatcreme. Abendessen deftig und sehr lecker. Hausmannskost. War jedesmal eine Wohltat nach einem Wandertag. Lunchpaket ein Witz. Lieblos in einer Plastiktüte zusammengestellt. Ein Brötchen mit zwei Scheiben Wurst, Apfel, Caprisonne und ein Riegel.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jedoch weit unterbesetzt. Die Rezeption hat nur bis 13 Uhr geöffnet. Die Bar nur zwei mal in der Woche. Das Frühstück muss von einer Person für das ausgebuchte Haus organisiert werden. Dem Personenaufkommen kann man nicht gerecht werden.

• Viele tolle Wanderwege fußläufig erreichbar. Daneben liegt ein Rehgehege. Ruhige Umgebung mit der Sicht ins Grüne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Matylda

Liebe Matylda, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren persönlichen, subjektiven Eindrücken zu bewerten. Unterschiedliches Geschmacksempfinden in Einrichtungsstilen ist ganz normal und nichts negatives. Die Möbel kommen nicht gerade erst nagelneu aus dem Möbelhaus, das ist richtig, deshalb sind sie doch aber nicht gleich schlecht? Dass die Bar nicht täglich geöffnet hat, hat nichts mit Personalmangel zu tun sondern damit, dass die Bar von den Gästen leider nicht zu gut angenommen und besucht wird und so auch ganz schnell mal rote Zahlen geschrieben werden, was jeder Unternehmer natürlich zu vermeiden sucht. Zum Frühstück gibt es zwei verschiedene Sorten Semmeln, sowie Schwarz- oder Vollkornbrot und Toastbrot, im Wechsel Rührei und gekochte Eier, Kaffee, Tees, Kakao, drei verschieden Säfte, Nuss-Nougat-Creme, Honig, drei verschiedene Marmeladen, eine Cerealien-Ecke mit drei verschiedenen Sorten Müsli, vier verschiedene Sorten Joghurt sowie Quark, zwei Sorten Käse sowie Weichkäse, Salami, Schinken, Leberwurst und Aufschnittwurst.... Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis im Auge behält, dann kann man hier nichts sagen. Das Ihnen das Abendessen zugesagt hat freut uns sehr! Wir möchten in diesem Fall einfach auch auf die durchweg positiven Bewertungen hinweisen, denen unser Haus und unser Konzept nur zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, das Team der Villa Gutshof