Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Wir waren hauptsächlich dort um Fahrrad zu fahren. Hat wunderbar geklappt. Ein eigenes Häuschen zum Abstellen der Räder oder im Winter der Skier ist vorhanden. Auffallend nettes Personal und eine gute Küche.
Das Zimmer war sehr groß, schöner Balkon und ein modernes Bad. Schneeweiße Handtücher und Bettwäsche.
Ein sehr sauberer und recht neu gestalteter Speisesaal. Besonders war das Salatbüfett, welches in kleineren Schüsseln serviert wurde und sofort wieder aufgefüllt wurde. Man musste nie in unschöne "abgegessene" Schüsseln schauen.
Das Personal hat uns alle unsere Wünsche z.B. 1 Stunde früher frühstücken erfüllt. War uns in allen Fragen freundlich behilflich.
Mehrere Ausflugsziele, besonders erwähnenswert ist der 3 km entfernte Badesee in Arrach. Kostet keinen Eintritt und es ist alles vorhanden, von den sauberen Toiletten, Umkleidekabinen, Duschen usw. über viele Möglichkeiten mit Kindern den ganzen Tag zu verbringen.
Sauna und Whirlpool vorhanden, sehr sauber. Wir haben beides aber nicht genutzt, wegen des heißen Wetters.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Josef |