- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten ursprünglich eine Woche Urlaub dort machen, sind aber nach einer Nacht " geflohen ". Am Sonntag angekommen, im Zimmer nichts als Dreck: Bad nicht geputzt, Haare in Waschbecken und Dusche, Zahncremespritzer an Spiegel, Waschbecken, Tür etc, im Klo " Spuren " der Vorgänger, Bodenfliesen dreckig. Die Dusche befand sich in der Wanne, keine Duschhalterung, Duschabtrennung kaputt. Im Zimmer selber Haare im Bett, Fussböden total dreckig, Spinnenweben an der Decke, dick Staub auf dem Bettrahmen. EKELHAFT! Bekamen dann ein anderes Zimmer, fanden aber das gleiche in Grün vor. Da wir mit Hund waren , duften wir nicht ins Restaurant. Für uns kein Problem, gibt ja eine Terasse . Dort war es ebenfalls vor Dreck nicht auszuhalten. Tische und Stühle wurden wohl ewig nicht gereinigt . Das Essen war so lala. Auch die Möbel auf der am Zimmer grenzenden Terasse waren mit Grünspan überzogen. Fazit: von aussen hübsches Anwesen aber innen ist es absoluter Horror. Die Gäste mit denen man ins Gespräch kam waren ebenfalls fassungslos. Haben uns nachts mit eigenen Handtüchern zugedeckt und sind am Morgen wortlos abgereist . Wir werden jetzt das Ganze mit dem Reiseveranstalter klären. Wir sind echt keine piniplen Menschen , aber das war das Schlimmste was wir je erlebt haben. Danke für nichts !
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Diana |