Jörg (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Schön anzusehendes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer groß und geräumig. Parkplätze in ausreichender Zahl direkt vor der Tür. FÜr eine Auszeit genau das Richtige.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und hell. Wir fühlten uns wohl. An einigen Stellen war der Boden aufgequollen. Was uns jetzt übers Wochenende nicht störte. Die Möbel waren in guten Zustand. Einziges Ärgernis waren die Rückenschmerzen nach dem Aufstehen was an der Matratze lag. Bad war auch relativ groß für ein Hotel.

• Gut
  • Es gab zwei Gerichte zur Auswahl. Ein vegetarisches Gericht hat man vermisst. Alles aber war geschmacklich sehr gut und auch immer wieder nachgefüllt worden. Die Eier allerdings waren nicht zu empfehlen. Sowohl die gekochten (waren noch halb roh) als auch die Rühreier. Auch das Dessert wäre ausbaufähig aber hier geht es doch über den Preis. Waren aber dennoch sehr zufrieden.

• Mit dem Service konnte gepunktet werden. Direkt bei Anreise wurden wir sehr sehr freundlich empfangen und alles mit Zeit erklärt. Was ich so auch noch sehr angenehm war, es wurde immer wieder gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Auch die Damen im Speisesaal haben einen hervorragenden Job gemacht und egal was los war immer gelächelt oder hatten Zeit für einen kurzen plausch.

• Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Sempering einem Ortsteil von Hohenwarth. Fast schon verwunschen liegt es auf der Anhöhe. Macht einen recht gepflegten Eindruck. Es finden auch im Moment Renovierungsarbeiten statt, was aber keineswegs störte.

Im Hotel ist es mit der Sauna schon getan. Aber in der Umgebung gibt es viel zu entdecken und erleben. Wir kommen schon seit Jahren in die Gegend.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Jörg