Micha (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht, der Ekel kennt hier keine Grenzen!

Sehr schlecht

Das Hotel ist einfach nur ekelig, es ist total abgewohnt. Nachdem uns zwei Zimmer gezeigt wurden, sind wir wieder abgereist, das sagt doch schon alles, Es war uns egal ob wir unser Geld vom Reiseveranstalter wieder bekommen oder nicht aber in so einem ekeligem Hotel wollten wir nicht bleiben. Über Service und Gastronomie können wir uns kein Urteil bilden weil wir ja wieder abgereist sind. Der Putz brökelt an manchen Stellen, der Parkett löste sich ab und stand in die Höhe, die Möbel auf dem Balkon sind dreckig und kaputt, das Bettlaken war dreckig und Haare waren im Bett, der Lampenschirm fehlt, Handtuchhalter löste sich aus der Wand, im WC war noch eine Bremsspur zu sehen, Schimmel im Bad. Es roch über all muffelig und feucht darum waren auch alle Fenster bei Anreise offen. Die Gardine war ausgerissen , am Boden lagen Tiere, Tapete löste sich an einer Stelle über dem Bed. Es war nur ekelig und übel.

• Sehr schlecht
  • Nur noch ekelig, wir haben keinen Tag und keine Nacht darin verbracht sind wieder abgereist.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht