Burkhard (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof 😀👍👏

Gut

Wir waren für eine Woche mit Enkelkinder und Kinder auf dem Pleikartshof. Es war einfach nur super. Die Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet was man braucht. Toll morgens der Brötchen-, Milch- und Eier- Service von Frau Rohn, Abends einen Zettel mit den Frühstückswünschen abgeben und am nächsten Morgen hängt die Brötchentüte an der Türe. Für die Kinder ein Paradies mit großen Freiflächen, Spielplatz, Grillecke, Badeteich, Berg Fuhrpark, Tieren, riesiger Spielscheune und großer Reithalle. In der Woche haben unsere Enkel nicht einmal mit Nintendo Switch / PlayStation gespielt oder Ferngesehen, sie hatten einfach keine Zeit dafür. Unsere Enkelin hatte Reitunterricht bei Moni. Moni ist eine tolle Reitlehrerin, was unsere Enkelin in der Woche gelernt hat einfach unglaublich, super auch wie sie auf die Kinder eingeht. Highlight für unseren Enkel, er durfte mit Herrn Rohn auf dem großen Traktor mitfahren. Auch für uns Erwachsene super entschleunigend. Wir saßen mit anderen Gästen abends bei einem Glas Wein oder Bier zusammen und am späten Abend mußten dann die Kinder „eingefangen“ werden. Einfach eine rundherum tolle Woche, die wir alle genossen haben. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Gut ausgestattet. Ausreichend Platz. Wir haben jeden Morgen mit 6 Personen am großen Tisch gefrühstückt

• Toller Frühstücksservice

• Familie Rohn hat immer ein „offenes Ohr“ und erfüllt das Machbare.

• Etwas abseits gelegen , kein Durchgangsverkehr und damit sehr sicher für Kinder. Ausflugsziele wie Rothenburg o. T., Playmobil Fun Park, Tierparks usw. sind mit Auto schnell zu erreichen

Für Kinder ein Paradies und wir als Erwachsene sind auch voll auf unsere Kosten gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023