Simone (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Erholungsparadies für Gross und Klein

Ein wunderschöner Bauernhof, ruhig gelegen, super überschaubares Gelände, was für uns als Eltern perfekt ist. Mit viel Liebe hergerichtet und gepflegt. Wir fühlen uns einfach super wohl hier, alles da, was man braucht.

• Sehr schöne, gepflegte Wohnung, es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben sehr gut geschlafen und uns richtig heimelig gefühlt.

• Gute, typische, fränkische Gatronomie. Ich genieße es aber auch, trotz Urlaub, in der Küche der Wohnung zu kochen, für die fleißigen Stallarbeitern, die nach der Arbeit ja auch grossen Hunger haben.

• Es gibt Brötchenservice, frische Milch, frische Eier, viele Abenteuer, viel zu entdecken, immer gute Tipps für Ausflugsziele, wir treffen immer auf Herzlichkeit

• Sehr schöne Lage, mit herrlichem Blick auf den Sonnenuntergang. Viele Ausflüge möglich, schöne Gegend

Das Angebot ist super. Viele Fahrzeuge vom Bobbycar bis zu den Berg-Kettcars, die auch uns Erwachsenen viel Spass bereiten. Fahrräder sind da, Tischtennisplatte, Tischkicker, Tiere, Abenteuer Stallarbeit, ein Spielplatz, eine grosse Wiese, die sich super zu ganz vielen Aktivitäten eignet, z.B. Fussball spielen, Heuboden zum Klettern.......Erwin und Rosi machen es mit den Kindern einfach super, hinterlassen Eindruck, die Ausflugsfahrten mit dem Traktor sind der Hit, besonders wenn es zum Hexenwald geht oder zur Räuber Hotzenplotz Hütte. Der Grillabend, wie alles von Erwin und Rosi, mit viel Herzlichkeit und Einsatz. Meine Kinder fragen jetzt schon, wann wir wieder zu Bauer Erwin gehen und wir sind erst eine Woche zu Hause. Und auch wir freuen uns sehr auf das nächste Jahr.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Simone