Andrea & Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Superschöner Urlaub für Familien mit Kindern

Der Hof bietet alles, was man sich für einen Bauernhofurlaub wünscht und erhofft. Es ist alles super sauber und gepflegt, alles sehr schön angelegt. Es ist ein schöner Spielplatz vorhanden, der von allen Wohnungen aus einsehbar ist. Für die Kinder ist alles an Fahrgeräten da, was das Kinderherz höher schlagen läßt. Die Besitzer sind supernett und geben sich riesig Mühe, dass alles perfekt ist und bieten ganz viel an Animationsprogramm wie Ausflüge, Lagerfeuerabende, Traktorausfahrten usw an. Für die Kinder gibt es ständig etwas zu tun, Langeweile ist hier ein Fremdwort. Insgesamt ein superschöner Ferienhof für Urlaub mit kleinen Kindern !! Unseren beiden Kindern ( 3 + 5 Jahre alt ) hat es supergut gefallen und wir als Eltern konnten uns auch richtig erholen und entspannen. Wir haben daher direkt für den nächsten Sommer gebucht !

• siehe oben

Wir waren oft Essen in unliegenden Gasthäusern. Auch hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis !

• Es war alles super sauber und in den Wohnungen selber fehlt es an nichts ! Die Wohungen sind sehr hochwertig und modern eingerichet !!! Den vorhandenen Wäschekeller haben wir auch gerne benutzt, super wenn man mit kaum Schmutzwäsche nach Hause kommen möchte.

• Der Hof liegt am Ortsrand, dennoch aber sehr ruhig. ideal ist, dass kein normaler Strassenverkehr daran vorbeifährt und die Kinder daher ungestört Toben und Spielen können und man keine Angst haben muss. Es gibt einiges was man an schönen Ausflügen machen kann: Nürnberg, Nürnberger Zoo, Playmobilland, Schwimmbäder, Radtouren etc

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andrea & Frank