Norman (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Herbsturlaub

Gut

Der Ferienhof Herrmann umfasst drei Ferienwohnungen, wir hatten die "Kornkammer". Alles ist sehr kindgerecht angelegt, ein Spielplatz direkt vorm Haus sowie dahinter die verschiedenen Tiergehege bzw. der Stall. Rosi und Erwin kümmern sich außergewöhnlich intensiv um ihre kleinen aber auch die großen Gäste. Schon beim Empfang gibt es Kaffee und Kuchen. Jeden Tag dürfen alle Gäste mit im Stall mitmachen, wenn sie möchten. Es gibt Lagerfeuer, Treckerfahrten und vieles mehr. Es war einer der schönsten Urlaube, die wir je gemacht haben und alle waren sehr traurig als wir wieder gefahren sind. Wir kommen bestimmt wieder!

• Unsere FeWo "Kornkammer" war sauber und gemütlich eingerichtet. Es gibt zwei getrennte Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Küchenzeile sowie ein Bad. Alles war geräumig und vollständig. Kinderausrüstung ist auch vorhanden.

• Service
  • Der Services war optimal. Früh bietet Rosi den Brötchenservice, außerdem gibt es frische Milch direkt vom Stall sowie Eier. Die Kinder werden bei der Stallarbeit mit den Tieren betreut, tagsüber dürfen sie auch auf dem Traktor mitfahren oder Erwin erzählt Geschichten vom Hotzi. Abends wird mit den Erwachsenen auch mal Lagerfeuer oder Bogenschießen veranstaltet.

• Schöne Lage des Bauernhofs in ruhigem Dorf in der Nähe von Herrieden. Hinter dem Hof erstreckt sich eine Wiese bis zum Bach, viele Wander- und Fahrradwege sind in der Nähe. Es ist auch nicht weit zum Altmühlsee, nach Ansbach oder zu bekannten Ausflugszielen wie Dinkelsbühl oder Rothenburg.

Die Ausstattung auf dem Hof ist umfassend. Neben dem schönen Kinderspielplatz direkt am Haus gibt es eine Tischtennisplatte und Tischkicker, viele Kettcars und Tretautos, einen Heuboden zum Spielen, einen kleinen Wald mit Spielturm und Bach uvm. In der Nähe kann man baden, Fahrrad fahren und wandern. Die Gegend ist sehr schön, zum Shoppen ist Ansbach nur ein paar Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016