Anja (36-40)
Wo ists nie doof? Bei Herrmanns auf dem Bauernhof

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist gerade Mal Mai 2012 und ich glaube unsere Buchung bei Herrmanns auf dem Bauernhof für 2013 sagt schon alles! Wir waren das zweite Mal bei Rosi & Erwin in Herrieden/OT Rauenzell und wir haben auch schon die dritte Buchung vorgenommen, weil es uns allen dreien dort immer wieder so gut gefällt. Wir tauchen jedes Mal wieder in eine tolle Urlaubswelt ein und können uns dort von unserem oft stressigen Alltag sehr gut erholen und mal abschalten. Wir waren mit zwei befreundeten Familien angereist und es gab keinen Tag an dem unsere Kinder lange Weile hatten. Entweder wurden Hühner gefüttert oder den Schweinen beim Fressen zugeschaut, die Oma hat vorgelesen, das Spielzimmer wurde umgestülpt, auf dem Spielplatz wurde geschaukelt, Sandkuchen gebacken, gerutscht, geklettert, die Kühe wurden gemolken, es wurde Futter für die Kaninchen gepflückt, das Bobbycar wurde rausgeholt, Fahrradtouren wurden unternommen, alle Gäste wurden auf den Anhänger geladen, um das Biberareal zu erkunden, Eis essen, Striegeln des Holzpferdes, Gesellschaftsspiele im Aufenthaltsraum, Lagerfeuer mit Grillwürstchen, Wettrennen per Kettcar, kleiner Feldspaziergang zum Baumhaus, Fahrten mit Erwin im Traktor oder es gab eine geführte Tour durch den Zauberwald, zu dem wir mit dem Traktor chauffiert wurden. Da wir dann auch noch das schönste Maiwetter genießen "mussten", hatten wir es nicht einmal geschafft, die Attraktionen in der Umgebung, wie z.B. Playmobil-Land, Raubtierfütterung, Besichtigung des Städtchen Ansbach zu unternehmen. Aber die Hauptsache war ja, wir waren wieder alle erholt. Und das kann man auf diesem Bauernhof sehr gut! Zu dem sind auch die Zimmer sehr ansprechend und hochwertig ausgestattet. Wir haben in der Kornkammer (65m²) gewohnt. Die Zimmer werden äußerst sauber übergeben. Das Wohnzimmer ist gemütlich mit Essecke und Couch eingerichtet und sehr geräumig, in den Betten kann man sehr gut schlafen und die Bettwäsche duftet wie zu Hause, es gibt viel Stauraum für die Kleidung, das Badezimmer ist sehr groß, die Küche bietet bis hin zum Mixgerät alles, was man so im Urlaub braucht und es gibt noch eine Waschküche auf dem Hof, in der dann noch weitere nützliche Dinge bereit stehen, die man gar nicht vermutet hätte, dass sie überhaupt angeboten werden (Gummistiefel, Kinder-WC-Sitz, Rausfallschutz für Betten etc.) Ich kann diesen Bauernhof immer wieder nur empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out