Der Hof bietet für alle Altersgruppen, besonders für Kinder - vielfältigste Spiel- und Erholungsmöglichkeiten (Trampolin, Burgen, Fahrgeräte,... )Die Wohnungen sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber, als ob man immer zum ersten mal dort wohnt. Das Areal ist sehr frei und unheimlich liebevoll zusammengestellt, mit vielen Kleinigkeiten. Ich höre immer nur begeisterte Meinungen und wir fahren schon einige Jahre dort hin. Auch trifft man auf sehr nette Familien dort. Für kleine Kinder ist die Zeit ausserhalb der Ferien die Beste
Sehr schöne, unterschiedliche Wohnungen, mit tollen märchenhaften Wandbemahlungen laden zum wohlfühlen ein.
Das Frühstück ist sehr lecker und selbst der tägliche Brötchendienst verschafft Urlaubsglück. Apfelsaft und das regionale Bier, wie die Eier, die man sich von den Hühnern nehmen kann, stehen für Qualität.
Unsere Kinder und Nachbarskinder spielen immer Bauer und Bäuerin Schätzel - sie beeindrucken nachträglich. Es wird Programm geboten, das Spaß macht, abernicht aufdringlich ist. Das Stockbrot und Rosinenbrötchenbacken, sowie die Nachtwanderungen und Rundfahrten begeistern - auch wenn man sie ofter mitmacht. Man findet immer ein offenes Ohr - und das, wenn man bedenkt, dass die Familie S. ja auch dort wohnt.
Ich finde es schon immer gut, dass es eine gewisse Abgeschiedenheit dort gibt, in der man Entspannung finden kann und in seiner kleinen Märchenwelt, dem Ferienhof entspannen kann. Romantische Städtchen wie Dinkelsbuhl und Feuchtwangen sind in der Nähe, wer großes erleben möchte, kann dies z. B beim Playmobilland finden. Wir genießen meist die Idylle dort, Trubel haben wir zu Hause genug.
Die Sauna ist total einzigartig, ganz eigen,mit direkten Zugang ind ie Wörnitz. Dort und in vielen kann man sich auch als Paar entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Marianne |