Wir verbrachten mit unseren Enkelkindern eine supertolle Woche auf dem Bauernhof. Nicht nur das Wetter war uns hold, es stimmte einfach alles rundum. Der Familie Winkelmann möchten wir für ihre ungezwungene und freundliche Art danken, was auch die Kinder sehr genossen haben. In dem geräumigen Haus haben wir uns alle sofort wohl gefühlt und für die Kinder waren die weitläufigen Anlagen ein Spieleparadies. Pflichttermin war jeden Tag 16:00 Uhr, da wurden die Tiere gefüttert ,gestreichelt und die Kinder durften auf Sancho und Pumi reiten.
Das Haus war bestens ausgestattet. In der Küche fanden wir alles, was man braucht, die Betten waren super und zum Lümmeln gab es auch genug. Genossen haben wir die herrliche Terrasse hinter dem Haus.
Es bestand zu den Gastgebern ein ungezwungenes und herzliches Verhältnis - dafür der Familie Winkelmann unseren Dank. Ob frische Eier, frisch geräucherte Forellen, leckeren Wein, Brötchenservice - es wurden alle Wünsche erfüllt.
Rund um Wietzendorf gibt es genügend Anlaufpunkte. Wir nutzten die sonnigen und warmen Septembertage für tägliche Radtouren, Pilzesammeln (die es zu unserer Freude reichlich gab), Besuch des Südsee-Camps (ganz toll), Besuch des Barfussparks (sehr zu empfehlen).
Es gab weder Fitness noch Wellness, aber dafür viele andere Freizeitangebote. Wer Erholung, Entspannung und Entschleunigung sucht, findet sie hier.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Birgit |