Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kindgerechter Bauernhofurlaub in familiärer Atmosp
Perfekt! Enkelkinder 4 und 6 Jahre hatten viel Freude. Lena, die die Kinder beim Füttern, Versorgen und Reiten abgeleitet hat, hat ein super Händchen für die Kids.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienbetrieb mit Liebe geführt, zum Wohlfühlen
Ein erholsamer Familienurlaub. Die Kinder wollten das Haus schon kaufen. Die tägliche Hofrunde mit den verschiedenen Tieren war ein Highlight
Mirja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Bauernhof mit diversen Tieren
Herzlicher Familienbetrieb. Highlight ist die tägliche Hofrunde inkl Ponyreiten. Es sind alle willkommen mitzuhelfen, von ganz klein bis gross. Viele Trettrecker und Cettcars usw. Wünsche werden umgehend erfüllt - Wunder dauern etwas länger. Besser kann man seinen Urlaub mit Kindern nicht verbringen.

Kathi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein toller Urlaub. 5 Sterne
Es war ein toller Urlaub auf dem Leverenzhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein toller Hof auf dem wir uns wie Zuhause gefühlt haben.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super gut
Ein schöner Ort für Familienerholung. Alle sind nett, die Häuser sind sehr schön, die Kinder fühlten sich wohl und wollten gar nicht heim. Auch die Gegend lädt zu Wanderungen und Ausflügen ein. Definitiv empfehlenswert
Steff(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Bauernhof !
Super nette Gastgeber. Wunderschöne, moderne und super ausgestatte Fewo. Tolle Tiere zum Besuchen und Versorgen. Schweine, Lämmer, Ziegen, Hühner, Katzen, Pferde, Kälbchen, Hasen, Meerschweinchen. Viele Bechäftigungsmöglichkeiten auf dem Hof. Trampolin, Spielplatz, Fahrräder, Billiard, Tischkicker, ... Eine erholsame Woche für die ganze Familie :-)
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
unbedingt empfehlenswert
Wir verbrachten mit unseren Enkelkindern eine supertolle Woche auf dem Bauernhof. Nicht nur das Wetter war uns hold, es stimmte einfach alles rundum. Der Familie Winkelmann möchten wir für ihre ungezwungene und freundliche Art danken, was auch die Kinder sehr genossen haben. In dem geräumigen Haus haben wir uns alle sofort wohl gefühlt und für die Kinder waren die weitläufigen Anlagen ein Spieleparadies. Pflichttermin war jeden Tag 16:00 Uhr, da wurden die Tiere gefüttert ,gestreichelt und die Kinder durften auf…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leverenzhof, ein Paradies für die GANZE Familie!!!
Liebe Eltern mit Kindern, der Leverenzhof ist so toll, da müsst ihr auch mal hin. Wir sind angekommen, haben uns direkt wohlgefühlt. Heide und Stephan Winkelmann waren tolle Gastgeber. Hier fühlt sich jedes Kind glücklich, da es in jeder Ecke was zu entdecken und zu spielen gibt. Wir sind bald wieder da.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine rundum schöne Woche, Empfehlung!
Wir waren für eine Woche mit unserem 6 Jahre alten Enkel zu Gast im Leverenzhof. Vom ersten Moment an haben wir uns im modernen, gepflegten und top ausgestatteten Ferienhaus wohlgefühlt, das Kind konnte spielen und die Tiere kennenlernen und mit versorgen, eine besondere Erfahrung! Vielen Dank dafür.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Urlaubsort!
Wir haben uns sofort wohl gefühlt mit unseren 3 und 5 Jahre alten Kindern. Alles sehr gepflegt und liebevoll geführt, sehr liebe Gastgeber, zurückhaltend aber trotzdem immer da, wenn wir etwas brauchten. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, viele Tiere und Bauernhofleben zum Anfassen. Ein sehr vielseitiger, entspannter Urlaub. Das Ferienhaus ließ ebenfalls keine Wünsche offen.