Christin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Der Oberjosenhof - einfach toll!

Für uns ist der Oberjosenhof ein wunderbarer Bauernhof, der mit seinem Motto "Ankommen, Wohlfühlen, Loslassen" hält, was er verspricht. Wir sind seit vielen Jahren immer wieder gern zu Gast auf dem Hof.

• Die Ferienwohnungen sind mit allem, was man braucht, ausgestattet, sauber sowie individuell und liebevoll eingerichtet.

• Die Familie K. ist sehr gastfreundlich und steht zu jeder Zeit bei Fragen o.ä. zur Verfügung.

• Die Alleinlage des Hofes ist super, v.a. für Familien mit jüngeren Kindern, die die Kleinen nicht permanent wegen Autoverkehrs beaufsichtigen müssen. Aber auch für die Erwachsenen, die hier Ruhe und Erholung finden.

Die tägliche Tierfütterungsrunde auf dem Hof zusammen mit den Gästen, ob groß oder klein, sowie das wöchentliche Eselreiten für Kinder sind der absolute Hit. Die Tiergehege (u.a. mit Ziegen, Eseln, Kühen, Kaninchen, Schweinen, Enten, Hühnern, Vögeln) sind auch tagsüber zu besichtigen. Der Spielplatz für die Kleinen, die Wiese mit den Liegestühlen und Sitzmöglichkeiten und die Grillstelle sind für alle nutzbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christin

Vielen lieben Dank für die herzlichen Worte und die super Bewertung ... das bedeutet uns sehr viel. Schön, dass es es euch auch nach so vielen Jahren immer noch so gut bei uns gefällt und somit freuen wir uns auf´s kommende Jahr, wenn wir uns dann wieder sehen Viele herzliche Grüße an die ganze Familie wünscht euch Familie Klausman vom Oberjosenhof