Wir haben eine ganz tolle Ferienwohnung gehabt (Fuchs), es hat nichts gefehlt, ihm Gegenteil - dir Ausstattung war über dem Standort. Man fühlte sich sehr wohl. Auch draußen auf dem Hof gab es alles was man sich so wünscht auf einem Bauernhof. Die Kinder hatten viele Möglichkeiten zum spielen und mit den Fahrzeugen einmal ums Haus fahren war klasse, alles eben und kein Verkehr. Sehr ruhige Lage. Der zentrale Platz vorm Haus beim Spielplatz ist sehr gut, so kommt man auch mit den anderen Gästen in Kontakt. Wir hatten eine ganz tolle Truppe. Auch die tägliche Fütterung ist einzigartig und die Kinder dürfen ausgiebig daran teilnehmen und lernen dabei noch etwas. Den Tieren so nah sein zu dürfen war sehr schön. Auch das Eselreiten und Traktor fahren war super schön. Wir wurden sehr herzlich auf dem Hof von allen aufgenommen und können nichts negatives sagen! Eine klare Empfehlung! Wir wollen wieder kommen! Wir sagen danke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Madeline |
Ein sehr großes " DANKESCHÖN" für diese herzliche Bewertung❤️. Wir freuen uns mega über die 6 Sterne Rezension sowie die ausführlichen und lieben Worte und hoffen, dass wir euch bald mal wieder auf dem Oberjosenhof begrüßen dürfen. Herzlichen Dank für alles Eure Familie Klausmann mit allen Tieren