Emilio (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienbauernhof für tolle Ferien.

Toller Familienbauernhof mit ganz vielen Tieren im Schwarzwald. Auf Hof, Feld und im Wald gibt es für Gross und Klein immer etwas zu tun. Die Familien Klausmann geben sich grosse Mühe, um die Ferien auf dem Hof zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

• Der Hof bietet drei Ferienwohnungen an für 2 bis 5 Personen. Die Wohnungen sind alle modern eingerichtet und gut ausgestattet.

• Lebensmittel vom Hof werden zu einem günstigen Preis zum Kauf angeboten. Ansonsten gibt es einen guten Pizzaservice oder man erkundet die Gaststätten in der Umgebung.

• Die Familien Klausmann versuchen alles, um den Gästen unvergessliche Ferien zu bieten. Bei Problemen darf man sich immer an die Gastfamilien wenden. 1x in der Woche gibt es Kaffee und Kuchen für die Gäste - immer ein besonderes Erlebnis.

• Der Oberjosenhof liegt ruhig, umgeben von Feld und Wald, nahe der Ortschaft Hardt (mit Einkaufsmöglichkeiten). Der Hof ist sehr gut mit dem Auto erreichbar. Diverse Ausflugsziele gibt es in unmittelbarer Nähe.

Im Schwarzwald gibt es viel zu sehen und zu erleben. Viele Museen, viele Freizeitaktivitäten, gute Wanderwege, Erlebnispfade für die Kinder und vieles mehr. Uns war noch nie langweilig auf dem Oberjosenhof!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Emilio

WOW und vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Dies bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns rießig, dass es euch bei uns so gut gefällt... Vielen lieben Dank♥Auch freuen wir uns aufs kommende Jahr, wenn wir euch dann wieder bei uns auf dem Oberjosenhof begrüßen dürfen. Bis dahin alles Liebe ... Eure Famile Klausmann