Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub. Man kann auf dem Ferienhof Schmitt sehr gut abschalten und sich vom Alltags- und StadtStress erholen. Die Gastgeber sind aufrichtig,sehr umsichtig und haben das Herz am richtigen Fleck . Wir haben unseren perfekten Bauernhof gefunden und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Wir wohnten in der FeWo "Luftschlösschen " Viel Platz,praktische Raumaufteilung ( WC ist separat ) Sehr gute Ausstattung, alle Utensilien zum backen&kochen sind vorhanden
BrötchenServicevorhanden Selbstgemachte Marmelade, Honig vom Imker,Wurst und Eier sind vor Ort zu erwerben
Bei der Anreise ist der Bauernhof gut zu finden Mit dem Auto sind Supermarkt,Bank,Apotheke usw.schnell zu erreichen Der FerienHof ist sehr gut gelegen, in Waldnähe,an Wiesen&Felder angrenzend
Es gibt viel zu entdecken und bei dem FreizeitAngebot kommt keine Langeweile auf. Man kann bei der täglichen Tierversorgung,wie Fütterung und Stallsäuberung mithelfen. Für die Kinder gibt es sehr viel zu spielen - Spielplatz,Trampolin, Bällebad,Sandkasten, Fussballtore.Es gibt einen riesigen Fuhrpark mit Fahrräder,Dreirad,Laufräder, Bobbycars,MiniTraktoren. Fast fertig gestellt war ein Wellnessbereich mit Whirpool und Sauna.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia |