ruhig gelegener Bauernhof mit 3 verschieden großen Ferienwohnungen auf 3 Etagen - jeweils mit separatem Eingang.
geräumige und sehr gut ausgestattete Fe-Wo "Kinderfreuden", genügend Geschirr, so dass man nicht jedes Mal abspülen bzw. den Geschirrspüler einschalten musste. Spiele, Bücher, Puppen und andere Spielsachen standen zur Verfügung. Wir hatten gute Matratzen für einen angenehmen Schlaf. Die Zimmer konnte man mittels Rollläden abdunkeln, was für unsere Enkel wichtig war.
Gasthäuser, Restaurants: gutes Preis- Leistungsangebot, z.T. sehr kinderfreundlich; ca. 15 Minuten Anfahrt. Für Selbstverpfleger Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir nutzten gerne den Brötchenservice der außer Sonntag und Montag angeboten war und täglich frische Milch. Es gab für uns keinen Grund für Beschwerden.
etwas abseits gelegener Bauernhof, ruhige Lage, ab Karlsruhe in ca. 2 Stunden erreichbar, interessant war u.a. die Eberstadter Tropfsteinhöhle (Führung auch recht interessant für Kinder gemacht; Fahrtzeit ca. 20 Minuten) , der Bad Mergentheimer Wildpark (Fahrtzeit ca. 45 Minuten), das Erlebnisbad "Aquatoll" in Neckarsulm (Fahrtzeit ca. 1 Stunde)
großer Spielplatz mit Torwand, Schaukel, Trampolin, Rutsche, Tischkicker, Tischtennis, Airhockey, Bällebad, Fußballtor, gemütliche Sitzecke, Kinderfahrzeuge wie z.B. Bobby Car, Roller und Fahrräder waren am Hof vorhanden. Reiten, mitfahren auf dem Traktor zum Futter holen, Ausfahrt mit dem Traktor auf dem großen Wagen; Hasen, Meerschweinchen, Ziegen, Hühner, Kühe und Pferde füttern und ausmisten. Unsere Enkelinnen (6 + 9 Jahre) waren rundum glücklich.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Karin |