Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • SonstigeErholsamer Bauernhof-Urlaub

Hallo, wir sind Stammgäste beim Ferienbauernhof Unkel und waren nun zum 5. mal Gäste dort :) Wie immer wurden wir herzlich empfangen und uns hat es an nichts gefehlt. Das Alpaka Lola ist ein Highlight :) sowas sieht man nicht alle Tage und zutraulich ist es auch, wir konnten es füttern und auch führen! Ein paar Tage nach unserem Aufenthalt wurde das Alpaka von einem versierten Lama-Scherer geschoren, Herr Unkel hat uns dann ein Foto geschickt, was uns sehr gefreut hat. Der Hase hat 2 Babys bekommen, dass hat er uns auch freundlicherweise berichtet. Ich habe gerade auch ein paar Fotos hier hochgeladen :) Die anderen Tiere konnte man auch streicheln und füttern. Meiner Tochter (11 J.) und mir hat es wie immer sehr gut gefallen! Unser Familienzimmer war wie gewohnt sauber und ordentlich! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig, absolut lecker! Wir werden bestimmt wieder Urlaub dort machen... Viele Grüße aus dem sonnigen Unterfranken

• Restaurant & Bars

• Service