Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine tolle Woche mit Kindern, die sich wohl fühlten

Gut

Weitläufige Anlage am Wald mit über 140 Wohnungen (Wie Reihenhäuschen immer 3 - 4 nebeneinander) Die Anlage ist gepflegt und sauber. Sehr familienfreundlich und behindertengerecht. Gäste überwiegend Familien und ältere Gäste. Die Bungalows gibt es zwischen 2 und 7 Personen. Wir hatten die Do schau her Woche gebucht und waren super zufrieden.

• Gut
  • Tolle Bungalows. Es ist eigentlich alles da was man braucht. Kühlschrank mit Eisfach, sonnenschirm, Sonnenliege, kleine Terasse, Fernseher, Telefon, Gittebett bei bedarf. Wir haben jetzt von unseren Nachbarn nichts gehört, obwohl die auch 2 Kinder hatten. Vielleicht waren die aber auch sehr brav. Die Zimmer waren Sauber, das Geschirr auch und dass nur ein Korb mit Bettwäsche und Geschirrtüchern und Handtücher dastand war zu verkraften, obwohl auch ich nicht unbedingt gerne Betten überziehe.

• Gut
  • Bei uns wurde täglich Frühstück und Abendessen angeboten. Das ist aber anscheinend Saisonabhängig. Das Frühstücksbuffett war absolut ausreichend: Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nussnougataufstrich, frische Äpfel, Joghurt, Quark, Müsli, Eier, Toast, versch. Semmel. Abends gab es entweder Buffet (war sehr lecker und es war bis zum Schluß immer alles da) bzw. Menue mit Salatbuffet und Suppe. Es gab 3 Menues zur Auswahl, irgendwas war immer passend. So war alles sauber, die Preise waren in Ordnung. Es gibt aber auch eine sehr leckere Pizzeria ca 2 km entfernt.

• Zu uns war das Personal sehr nett. Auch die Animateurin war sehr engagiert. Als unser kleine sich mit dem Laufrad einen Platten gefahren hat, hat sogar eine Mitarbeiterin gleich von zu Hause Flickzeug geordert, weil Sonntag war und der Kleine sonst bestimmt traurig gewesen wäre. Auch die Bedienung beim Abendessen und sogar die Leute aus der Küche waren sehr nett. Dass wir unsere Sachen beim Frühstück in einen Tablettwagen stellen mussen war für uns nicht so schlimm. Es gibt auch Waschmaschinen, Internet, Ausleihmöglichkeit von Roller, Buggy, Mikrowelle...)

• Die Anlage liegt sehr alleine. Man braucht z. b. schon ein Auto oder ein Fahrrad (es gibt auch einen Fahrradverleih) wenn man mal in Isny etwas einkaufen möchte. Es hält zwar ein Bus in der Anlage, aber da dieser nicht sehr häufig fährt, ist man dann schon sehr lange unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Tolles Hallenbad mit 25 m Becken und Spaßbecken (mit Kinderrutsche, kleiner Wasserkreisel und Wihrlplätze zum draufliegen). Außerdem gibt es ein Babybecken mit Wasserspielzeug. Die Saunalandschaft ist schön mit Finnischer Sauna, Biosauna und Dampfsauna. Schade ist, dass das Hallenbad zu bestimmten Zeiten geöffnet hat. Sie bemühen aber , dass es paßt. Na ja, bei den heutigen Personalkosten, muss man wohl damit leben. Minigolf, Kicker, Kegelbahn gegen Gebühr. an einzelnen Tagen Wassergymnastik, Stepaerobic und Frühgymnastic. Kinderspielzimmer neben Gaststättenraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2008