Haben einen Bungalow gebucht, welcher sehr groß und sehr sauber war. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und der nächste Skilift gleich am Ort. Welcher leider aber erst ab 13.00 Uhr öffnete, da in Bayern noch keine Ferien waren, so der Betreiber. Was für uns eine längere Anfahrt zum Skigebiet Oberstaufen bedeutete um die kurze Ferienzeit zum Ski fahren zu nutzen. Schade für Maierhöfen. Super leckere Pizzeria am Flucken Lift im Ort. Ein Besuch lohnt sich.
Wie schon beschrieben ein wirklich großer Bungalow, mit voll ausgestatteter Küche. Vom Wasserkocher über Kaffeemaschine alles vorhanden. Müllsäcke muss man selbst mitbringen, waren keine vorhanden. Nur die Couch riecht etwas muffig. Betten okay, nicht durch gelegen. Bad ordentlich und sauber. TV, Telefon vorhanden. Leider kein Wlan.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr vielseitig und alles frisch. Abends haben wir aus der Karte gegessen, eher ein etwas kleines Angebot, da hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Kinderkarte war okay. Das Essen selbst war frisch und sehr schmackhaft.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal beim Check Inn. Bungalow sehr sauber. Die Wege wurden ordentlich geräumt, was bei so viel Schnee auch extrem wichtig war. Die Bedienung beim Abendessen war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch wenn es mal etwas stressiger wurde.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, ideal für Familien. Am Rand von Maierhöfen, sehr weitläufig und ruhig gelegen. Uns hat das Parkverbot in der Anlage sehr gut gefallen, da man somit die Kinder ohne Gefahren allein gehen lassen konnte.
- Sport
Das Schwimmbad war sehr sauber und für die Kinder ein Highlight. Duschen ebenfalls sauber und gepflegt. Lohnt sich wirklich. Jeden Tag wurden Kurse angeboten, ein vielfältiges Programm, für jeden was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |