Vicy (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hat uns nicht gefahlen

Leider was besseres erwartet, haben es uns schöner vorgestellt. Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Der Spielplatz an den Bungalows, ist sehr gefährlich, sollte definitiv ersetzt werden, Holz ist marode. Das einzige was unseren Kindern gefallen hat war der indorspielplatz und das Schwimmbad. Es gab auch eine Minigolf Anlage, jedoch muss man dafür bezahlen… Alles andere war für uns sehr langweilig. Sachen wie Seife, Spülmittel, spülschwämme in den Bungalows war nicht vorhanden. Kein Backofen im Bungalow. Kommt für uns nicht mehr in frage.

• Bungalow ist schlicht gehalten. Wände sollten mal gestrichen werden.

• Nett und hilfreich

• Gut
  • Außerhalb kann man viel unternehmen. 30-60 Minuten Der Bodensee ca 40 Minuten entfernt.

Indoorspielplatz Schwimmbad Top top. Hat unseren Kindern sehr viel Spaß bereitet. Minigolf - ist nicht kostenlos Kamm für uns daher nicht in Frage. Spielplatz in der Nähe vom Hotel ist inordnug. Spielplatz an den Bungalows sollte wirklich erneuert werden, Holz ist marode Es gab noch ein Fußballplatz, Vollyball Platz und eine sehr kleine Skatanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023