Jan (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Lohnenswerter Urlaub

Wir haben ein Familienzimmer mit sep. Kinderzimmer gehabt. Alles war sauber und sehr schön. Es hat unsere Erwartungen sogar übertroffen! Das Frühstück war im Hotel mit schönem Ausblick und sehr reichhaltig. Zu Abend gegessen haben wir im Restaurant, das direkt daneben liegt. Es war sehr wenig los, was Mitte Januar ja nicht ungewöhnlich ist und wir haben das genossen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen einem 3-Sterne-plus-Hotel und haben uns gut gefallen. Sie sind recht neu und haben eine komplette Austattung mit Klimaanlage, möblierter Terrasse oder Balkon, Minibar, Kühlschrank, Safe, Fernseher... Das zusätzliche Zimmer war zwar klein, aber die Kinder konnten trotz zugestelltem Kinderbett noch darin spielen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig und wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut. Die Kinder konnten bei Abendessen zwischen den "Kinderessen" oder kleineren Portionen der Menü`s wählen. Ein Kinderspielzimmer ist direkt am Restaurant und somit konnten wir auch entspannter essen. Die Gerichte waren abwechslungsreich und schmackhaft und man hat sich wirklich Mühe gegeben die wenigen Gäste gut zu bewirten.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr schön am Hang und war auch im Winter gut zu erreichen. Der nächste Skilift ist einfach zu erreichen und man könnte auch zu Fuß laufen. Da wir außerhalb der Ferienzeit dort waren hat der Lift erst nachmittags geöffnet. Man kann auch ohne Probleme in beschneite Skigebiete fahren, denn die Wege z.B. nach Oberstaufen sind nicht weit.

• Sport

Wir haben nur das Schwimmbad benutzt. Im Sommer gibt es noch viele weitere Angebote. Das Wasser war etwas kühl, aber den Kindern hat`s Spaß gemacht! Die Sauna ist auch ganz toll und auch dort war natürlich wenig los.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter