- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bungalows sind groß und einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Viele Extras wie: Schuhputzeug, Gartenliegen , Putzmittel, Staubsauger und co . sind vorhanden. Leider benötigt man diese auch, denn der Bungalow war leider nur notdürftig gereinigt. Auch wenn man ein Bungalow mit seinem Hund bezieht, möchte man nicht die Hundehaare des Vorgängers an den Socken haben. Spinnweben und Staub in den Ecken waren auch vorhanden. Nach eigener Grundreinigung fühlten wir uns dennoch sehr wohl. Preisgünstig war dieser Urlaub auf jeden Fall, deshalb kann man auch wohl darüber hinwegsehen, dass man die Betten selbst beziehen musste. Diese waren aber sehr bequem. Flatscreen TV und die Küche mit Ceranplatten und Blick ins Grüne waren auch positiv zu erwähnen. Das Schwimmbad hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Leider war es etwas kühl temperiert. In der Anlage kann man abends a la Carte essen. Mittags gibt es allerdings nichts zu essen. Erst im Ort gibt es eine Pizzera und einen Gasthof. Hier benötigt man aber ein Auto. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige in der Gegend wenn man 30-60 Minuten Fahrt einplant. FAZIT: Günstiger Familienurlaub. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht