Miriam (31-35)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Ferienanlage

Gut

Wir waren in einer Ferienwohnung für 4 Personen. Wir hatten Frühstück dazugebucht, dass in unserer Zeit im Hotel angeboten wurde - sonst ist das Frühstück im Restaurant. In der ersten März Woche waren ca. 100 Leute (Platz ist für ca. 600) dort und wir haben nicht mehr als 20 Personen auf einmal gesehen. Gästestruktur war zu unserer Zeit sehr unterschiedlich - kaum Kinder und Jugendliche (1 Tag ein Schulausflug mit 15 Kids) ansonsten Deutsche Familien oder Päarchen mittleren Alters. Sauber war es überall - auch im Schwimmbad und Sauna Man sollte den Ferienclub nicht mit dem Centerpark vergleichen, dafür ist er ja auch um einiges günstiger. Uns hat es sehr gut gefallen und es waren alle sehr zuvorkommend und kinderfreundlich

• Gut
  • Wir hatten einen 4er Bungalow. Bad mit Dusche Essecke, Küche mit neuen Möbeln Treppe runter: Wohnbereich, links und rechts davon ein Schlafzimmer, eins mit Doppelbett. Unser Bungalow hatte einen Balkon.Es gibt sehr viele Fenster und viele Heizungen. Klar waren die Fliesen kalt, es gibt keine Fußbodenheizung und es ist Winter!

• Frühstück war gut, es gab allerdings nur gekochte Eier und nichts ausgefallenes. HP haben wir nicht gebucht. Das Menü von der HP wurde uns am Abend im Restaurant auch noch angeboten (kostet unter 10,-- Euro). Es gibt eine Karte mit ausgewählten eher regionalen Spezialitäten. Für die Kids gibt es eine extra Karte (sehr schön gemacht)

• Sehr Kinderfreundlich Rezeption, Frühstück, Schwimmbad (Bademeister), Restaurant Da wir einen Bungalow hatten wurde erst die Endreinigung durchgeführt. Bettwäsche, Handtücher, Toilettenpapier incl. Im Restaurant gibt es einen tollen Kinderbereich

• Gut
  • Wie in der Beschreibung angegeben. Das Ferienzentrum ist oberhalb von Maierhöfen auf einem Berg/Hügel. Nach Isny sind es 5km Nach Oberstaufen 22 km Das nächste Skigebiet in Österreich was sehr hoch liegt erreicht man in ca. 40 min.

• Gut

Es wird u. a. Pilates, Wassergymnastik etc angeboten Das Schwimmbad hat ein 25 m Schwimmerbecken Nichtschwimmerbecken mit Rutsche, Sprudelliegen etc. ca. 28 Grad. Das Babybecken hat ca. 30 grad. Es gibt sehr viel Spielsachen. Es gibt eine Sauna (nicht so groß) und eine Dampfsauna. Beim Bademeister kostet die Nutzung 5,-- Euro an der Rezeption gibt es 6er Karten für 20,-- Euro.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Miriam