Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr saber, von der Größe her vollkommen ausreichend. Es ist alles vorhanden. Badetücher und Bettwäsche können ebenfalls über Ferienclub bezogen werden. Frühstück ist sehr umfangreich in Buffetform mit großer Auswahl. Auch für Teambuilding geeignet wenn man Outdoorteile mit einbinden möchte. Außerdem echt schöner Tagungsraum und toller Konferenzservice. Im Juni war es toll.
Sauber und aufgeräumt. Möbilierung ist eher spartanisch aber absolut ausreichend. Jedes Zimmer ist mit Balkon bzw. Terrasse ausgestattet und das Bad in unserem Zimmer ist frisch renoviert und sauber.
Sehr gutes Essen und große Auswahl. Es ist für jeden was dabei und geschmacklich sehr gut. Menüauswahl wurde direkt auf uns zugeschnitten. Sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Hat uns zuliebe sogar englische Karten geschrieben und auch auf englisch bedient. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und auch Verspätungen von unserer Seite(B. eine Stunde zus pät zum Abendessen mit 30 Personen) wurden ohne Probleme gemanaget.
Liegt mitten im Tal. Absolut für Naturliebhaber und Familien geeignet. Für uns war es eine gute Option den asiatischen und amerikanischen Kollegen das tolle Allgäu zu zeigen und die tolle Lage.
- Geschäftsreise
Es it Hallenbad (dieses konnten wir leider zeitmäßig nicht nutzen daher hierzü keine Bewertung), außerdem sind Kegelbahn, Kicker, Tischtennis, Kinderspielplatz uvm. vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |