Meine Tochter (1,5 Jahre) und ich waren eine Woche lange in einem 2-Zimmer-Bungalow im Ferienpark. Die Bungalows und die Anlage insgesamt sind trotz der 40 Jahre, die die Anlage schon besteht, in einem super Zustand. Unsere Unterkunft, gerade die Küche, waren sehr gut und absolut ausreichend ausgestattet, jedoch ohne Backofen, was ich aber auch nicht vermisst habe. Wir hatten außerdem eine schöne Terrasse mit Sonnenschirm, Sitzgruppe und Sonnenliege. Man sieht, dass hier wirklich immer wieder was getan wird. Von "abgewohnten" Zimmern/Einrichtung keine Spur. Alles in prima Zustand. Der Bungalow war super sauber!! Ich hatte noch nie so eine saubere und gepflegte Urlaubsunterkunft!!! Außerdem werden Bettwäsche zum Selbstbeziehen und je ein großes und kleines Handtuch pro Person gestellt, was ich ganz angenehm fand. Auch unser bestelltes Babybettchen und der Hochstuhl waren bereits im Bungalow bei der Ankunft. Wir waren nicht in der Ferienzeit in der Anlage, somit war es eher ruhig was mir sehr gut gefallen hat. Es gibt "Sammelparkplätze" so dass man nicht direkt am Bungalow parken kann. Aus-/Einladen ist erlaubt aber dann muss das Auto umgeparkt werden. Ich finde dieses Prinzip sehr gut, gerade wenn Kinder frei unterwegs sind und auch wegen des Geräuschpegels. Das war wirklich sehr angenehm. Wir werden bald für nächstes Jahr wieder reservieren. Das Einzige was dann aber mit ins Gepäck muss ist meine beschichtete Pfanne :-)
Beschreibung bei Hotel Allgemein.
Wir haben die Gastronomie nicht genutzt da wir Selbstversorger waren. Es besteht jedoch trotz Bungalow-Buchung die Möglichkeit im Hotel Frühstück oder Abendessen einzunehmen, also ganz individuell, wie man möchte. Einfach einen Tag eher das Frühstück an der Rezeption anmelden und gut. Man kann wenn man will somit die Verpflegung wirklich flexibel und abwechslungsreich gestalten.
Uns sind nur nette Angestellte begegnet. Das Personal ist wirklich sehr kinderfreundlich und hilfsbereit und macht es einem leicht sich dort wohlzufühlen. Alle meine Fragen wurden mir freundlich beantwortet und man fühlt sich sofort als Gast und willkommen.
Die Anlage liegt im Ortsteil Stockach von Maierhöfen, am Hang oben, schön ruhig. Der nächst größere Ort Isny ist in 5 Autominuten zu erreichen. Dort finden sich Einkaufsmöglichkeiten und ein nettes Städtchen. Es ist kein Bäcker/Metzger oder Lebensmittelladen fußläufig auf die Schnelle zu erreichen. Aber mit Auto ist das kein Problem. Frühstücksbrötchen kann man über die Rezeption bestellen. Lindau am Bodensee ist gerade mal 35 km entfernt und bietet sich gut für einen Ausflug an.
Das Schwimmbad ist genial! Es gibt ein großes 25 m Schwimmerbecken, ein weiteres Becken sogar mit einer kleinen Rutsche und ein Babyplanschbecken. Meine Tochter war begeistert von dem kleinen Becken. Viel Platz im Wasser und drum herum. Wirklich prima und auch hier wieder alles super sauber!!! Es gibt ein tolles Animationsprogramm (Wassergymnastik, Yoga, Kinderbetreuung, Ausflüge, Wanderungen, ...). Auch eine Minigolfanlage, Billard, Kegel- und Bocciabahn und eine Tischtennisplatte sind da. Es gibt eine kleine Westerncity und man könnte auch Ponyreiten. Spielplätze auf dem Gelände sind auch vorhanden. Am besten kamen bei meiner kleinen Tochter jedoch die Schafe und Ziegen an, die direkt auf dem Gelände ihren Bereich hatten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |