Die Zimmer des Hotels waren super eingerichtet. Das Badezimmer war aufs Beste durchdacht, besonders der Spiegelschrank - man kann seine Frisur von allen Seiten sehen. Den begehbaren Schrank fanden wir auch prima. Hier konnten wir unsere Koffer und Schuhe abstellen. Unser Zimmer war sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Der Service im Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Da wir an einer Geburtstagsfeier teilgenommen haben, war alles super eingedeckt. Das Preisleistungsverhältnis ist o.k. Wir waren allen in allem sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. In der Zeit in der wir unseren Urlaub verbrachten waren entweder Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern oder auch Leute ab 40 zugegen. Mit dem Handy hatten wir einen sehr schlechten Empfang. Man konnte nur auf dem freigelände telefonieren. Das Hotel ist für alle Jahreszeiten super geeignet. Die Heizung hat gut funktioniert. Alles in allem: wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und super eingerichtet. TV, Balkon oder Terasse, Minibar, Safe und Telefon waren vorhanden. Die Einrichtung war in Kirschbaum gehalten. Die Betten waren nicht ausgeleiert. Man konnte gut und ruhig schlafen. Geräuschpegel sehr minimal. Wir haben auf die Pferdekoppel geschaut. Die Bungalows stehen terassenförmig und man hat eine Superaussicht.
Getränkepreise sind für jeden erschwinglich. Bei dem Essen stimmt das Preisleistungsverhältnis. In der Bar konnten wir noch nach der Geburstagsfeier bleiben. Sie wurde für uns geöffnet.
Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden, alle sehr freundlich und haben auch gute Tips gegeben. Die Zimmer waren sehr sauber. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. es werden Arztvisitation und Kinderbetreuung angeboten. Man kann innerhalb des Hotels und der Bungalows telefonisch kommunizieren - ohne Entgelt.
Hier kann man wandern, fahrradfahren, Städte besichtigen. Man kann auch Fahrräder gegen Entgelt ausleihen. Besonders gefiel uns, dass einmal ein Tanzabend und ein Karaokeabend statt fand. Schwimmbad und alle Einrichtungen sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Volkmar |