Harald und Maria (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Winter
Das Hotel ist eine wunderbare Oase zur Erholung.

Die sehr schöne äußere Ansicht ganz im bayrischen Stil wird auch im Inneren in allen Bereichen sichtbar. Alles ist mit viel Liebe zum Detail und Geschmack eingerichtet. Als Schmuckkästchen hebt sich der Frühstücksraum besonders hervor.

• Alle Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Sauberkeit steht an erster Stelle. Der Balkon bietet von allen Zimmern einen wunderbaren Ausblick auf die schöne Landschaft. Die Bäder bieten große Bewegungsfreiheit und sind äußerst gepflegt.

• Das Frühstück ist hervorragend und bietet für jeden Geschmack das Richtige. Ob Wurst, Käse. Müsli oder Eierspeisen usw. alles vom Feinsten, sehr reichhaltig und für das Auge und den Gaumen bestens zubereitet.

• Wir kommen schon seit 15 Jahren Jahren fast jedes Jahr zum Biathlon-Weltcup nach Ruhpolding, und waren auch schon öfter bei anderen Feierlichkeiten wie Georgitag oder Almumtrieb auf der Winklmoosalm da. Dadurch haben wir die super netten Besitzer Harald und Ramona kennen gelernt. Das Hotel ist für die beiden samt ihrer Angestellten nicht nur Beruf, es ist ihre Berufung. Das sagt alles aus. Der Service, die Hilfsbereitschaft der Besitzer und deren Mitarbeiter ist für ein Hotel dieser Kategorie nicht zu überbieten. Wir freuen uns immer wieder auf den nächsten Urlaub im Rosenhof.

• Sehr ruhige Lage mit wunderbarem Ausblick auf die Chiemgauer Alpen. Das Zentrum ist durch einen kurzen Fußmarsch gut zu erreichen. Ruhpolding ist als Ausgangspunkt für viele Wandertouren oder Fahrradausflüge bestens geeignet. Windbeutelgräfin, Reit im Winkl, Salzburg und Vieles mehr, ein Ausflug lohnt sich immer.

• Sport

Das Hotel bietet einen kleinen aber feinen Wellnessbereich. Ein Minigolfplatz im Ort und schön geführte Wanderwege sind sehr gut zur Freizeitgestaltung geeignet. Kinder sowie Erwachsene kommen im Vita Alpin Spaßbad, das einen schönen Saunabereich anbietet auf ihre Kosten. Zahlreiche Cafés im Ort laden zum Verweilen ein.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter