Wir kommen immer wieder gerne ins Feriendorf Bad Hundertpfund. Es liegt idyllisch im Thüringer Wald, direkt an einem Bach, die Ferienwohnungen verteilen sich auf mehrere kleine Häuser, die sich schön in die Landschaft einfügen. Wir hatten ein Haus Typ B, das für uns völlig ausreichend war, es war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Die Vermieter sind jederzeit erreichbar und waren immer freundlich und hilfsbereit.
Die Ferienwohnung ist gut geschnitten und ausreichend groß, die Zimmer sind gemütlich und ansprechend eingerichtet, die Küche ist vollständig ausgestattet. Alles war sauber und gründlich geputzt.
Die Gastgeber waren immer freundlich und hilfsbereit, sie waren auch jederzeit für uns zu erreichen und gaben uns auch gerne mal den einen oder anderen Tipp wo man noch etwas anschauen oder unternehmen könnte. Rundum guter Service!
Das Feriendorft ist von Großbreitenbach aus gut zu finden, da es gut ausgeschildert ist und das gelbe Wohnhaus nicht zu übersehen ist. Eingebettet in die Wald und etwas weg von der Strasse sind die Ferienwohnungen ruhig gelegen und fügen sich schön in die Landschaft zwischen Wald und Bach ein. In der Umgebung gibt es viele Ziele für Ausflüge, Wanderungen, es gibt in der Nähe ein Thermalbad, auch sind Erfurt und Weimar nicht weit enfernt und auch Ilmenau lohnt einen Ausflug.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Christina |