Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in Deutschland

Wir waren schon fünf mal im Feriendorf. Wir haben immer eine Wohnung gemietet ,diese sind sehr gut ausgestattet und gemütlich. Das Feriendorf ist sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern. Es gibt viele Möglichkeiten für gemeinsame Aktivitäten, wie Grillen, Basteln, Kinderfeste.... Auch wenn unsere Kinder leider schon aus dem Alter rausgewachsen sind werden wir sicher nochmal alleine kommen.Ich kann von unserer Familie nur sagen,dass wir hier unsere schönsten gemeinsamen Urlaube verbracht haben.

• Die Wohnungen sind sehr gemütlich ausgestattet und bieten alles was man braucht.

• Es gibt in der Umgebung sehr gute Restaurans und Gasthöfe wo man preisgünstig essen kann.

• Brötchen an die Wohnungstür,Grillfeste, Ponyreiten für die Kinder,basteln und Kinderfeste

• Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Altmühl und Brombachsee sind in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten in Ansbach oder Nürnberg oder Zoo)

• Gut

Man kann sehr gut Fahrrad fahren , im See schwimmen...Spielscheune auch bei schlechtem Wetter.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Yvonne