Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach top von wegen zu viel Regeln!

Gut

Einfach ein klasse Ort zum Erholen total Familiäres umfeld und auch das Essen einfach nur Spitze. Wir waren mit unseren Hunden dort und einfach klasse und wie die vorherige Vewertung mit zuviel regel kann ich nicht sagen, denn die Hausordnung ist ansich stimmig. zB gibt es auch Familien ohne Hund und viele Kinder da ist es doch logisch das ich meinen Hund nicht rum laufen lassen kann einfach so. Auch das mit dem Grillen stört gar nicht man hat halt Schwedenhäuschen und überall Bäume. Die Grillplätze sind nur einige Schritte entfernt und egal wo man wohnt max 2min weg. Badestelle ist auch direkt vor ort uns sogar extra einen Strand für die Vierbeinigen Freunde gibt es. Auch hat man die Möglichkeit für Hundewanderungen oder Private Stunden bei einer super Hundetrainerin zu nehmen. Einfach nur top Urlaub auch von der Gegend her wir wissen nur eins dort waren wir nicht das letzte mal, egal ob mit oder ohne die Hunde. Jeder sollte es einfach mal selber testen, ich kann nur sagen wenn man Hunde hat ist es absolut genial auch die Hundewanderungen mit zu machen. Einfach ein rießen Spaß für Mensch und Tier.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow und waren zufrieden, ausser die Betten die für unsere Geschmäcker zu weich waren, aber da hat ja jeder eigene Vorlieben.

• Kann nur sagen bestimmt zugenommn, denn das essen war einfach nur super Lecker. Auch die Möglichkeit für die Woche spezielle Sachen nach Liste zu bestellen war eine tolle Sache. Portionen mega groß also man sollte immer guten Hunger haben, aber das fällt nicht schwer wenn man den ganzen Tag unterwegs ist ^^

• Klasse sehr zuvorkommend und freundliche Bedienungen. Und hatte man mal eine Frage oder etwas auf dem Herzen wurde gerne weiter geholfen.

• Wunderschöne Gegend dort direkt am Holzendorfer See und auch Supermärkte sind innerhalb weniger Minuten mit dem PKW erreichbar.

• Gut

Ein schöner Kinderspielplatz vorhanden mit nebenliegenden Beachvolleyballplatz. Eine Tischtennisplatte und kleiner Fussballplatz ist ebenfals vorhanden. Im Gastronomiebereich gibt es auch noch die Möglichkeit kostenlos Billard und Dart zu spielen. Ansonsten laden viele Grünfläschen ein genutz zu werden und sich auszutoben. Auch dem Hund sei ein sportlicher Platz gegönnt mit einem vorhandenen extra Hundeplatz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sabrina