Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie im FDGB Ferienheim

Sehr schlecht

Bei unserer Ankunft war das Ferienhaus ordentlich gereinigt, die Freude darüber verflog aber rasch als ich dann die Hausordnung zu lesen bekam. Soviel Regeln und Verbote habe ich letztmalig in einem FDGB Ferienheim gesehen. Da kommt sich der mündige Bürger doch schon recht verschaukelt vor. Wer mehr als ein Dach über dem Kopf und ein schlechtes Bett will sollte alles selber mitbringen oder woanders Urlaub machen.

• Sehr schlecht
  • Der Hammer war die Küche, eine Singleküche und ein Küchenschrankunterteil welches seine besten Jahre zu Erichs Zeiten erlebt hat. Aber mit mehreren zusätzlichen Schrauben hat das Ding dann doch noch gehalten. Geschirr und Besteck gibt es genau soviel wie Leute in dem Haus wohnen können. Willst du deine Nachbarn zum Kaffee einladen, dann müssen diese ihre Tassen und Teller mitbringen.(Reife Leistung) Toll waren auch die Betten, nicht genug dass dazwischen ein 12cm Spalt klaffte, nein man spürt auch jede Bettfeder. Hat den Vorteil, dass man nicht den ganzen Urlaub verschläft. Der Fernseher, so groß wie ein Fußball hat doch immerhin beachtliche 6 Programme. Das sind mehr als bei Erich.

• Service lässt zu wünschen übrig. Meine Anfrage nach einem Fahrrad wurde so beantwortet: Eigentlich verleihen wir gar keine Räder mehr, die Leute stellen aber auch Ansprüche, die wollen Gangschaltung und so was. Haben dann aber doch noch eins bekommen. Grillen am Haus ist verboten, dafür gibt es einen Grillplatz mit 2 Grillkamienen, sind diese belegt hast Du Pech. Dafür brachst du den Grill aber auch nicht selber reinigen. Das übernimmt das Personal für lächerliche 30,00€. Du darfst aber auch selber.

• Hier liegt der große Pluspunkt dieser Ferienanlage. Viel Wald, Wasser und alles dicht bei.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Peter