Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Storchennest in Dabel immer einen Urlaub wert

Gut

Idyllisch gelegen in der Nähe des Holzendorfsees. Eine Anlage mit vielen Bungaolws im Schwedenstil. Geschmackevoll eingerichtet. Beim Einzug in die Wohnung war alles sauber. Weder Sperrholzmöbel aus dem Baumarkt, noch Teppichböden wie zu Erichs Zeiten noch viele Aschenbecher wie zuvor behauptet wurde. Auch waren zu der Zeit als wir dort waren Gäste aus dem Westen Deutschland hier, ich selbst bin aus dem Westen. Wir waren sehr zufrieden. Preise der Wohnungen und in der Gastronomie angemessen. keinesfalls wie zu DDR Zeiten. Die Inhaber sind nett und aufgeschlossen. Ich fahre wieder hin.

• Gut
  • Die Ferienwohnung war sauber, gemütlich eingerichtet, mit komplett eingerichteter Küche, Wohn- Essraum, Bad mit Dusche und WC. Keine Sperrholzmöbel und auch keine Einrichtung wie zu Honeckers Zeiten wie ein Bewerter behauptet hat.

• Der Gastraum ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Die Inhaberin kocht selbst und ich habe sie noch nie mit einer Zigarette am Herd gesehen. Wer das gehauptet sagt die Unwahrheit. Man wurde sehr gut bedient und die Preise sind in Ordnung.

• Der Service war sehr gut, weder wurde uns mürrisch Auskunft gegeben, noch habe ich die Wirtsleute mit einer Zigarette im Mundwinkel angetroffen. Anders lautende Behauptungen stimmen einfach nicht. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist sehr idyllisch gelegen, zu den nächsten größeren Ortschaft Sternberg ist gerade mal fünf Minuten mit dem Auto zu fahren. Im Ort Dabel gibt es einen Supermarkt, Friseur, Arzt, Hotel und Restaurant.

• Wellness
    • Sport

ideal für Wanderer, Angler und den Pferdesport. Am Holzendorfer See kann man schwimmen. In der Anlage gibt es einen Kinderspielplatz

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009