- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Ebro Delta gibt es einen Spruch ! Einmal Riumar ´´´´ Immer Riumar. Dieser Virus hat bei uns zugeschlagen. Wir möchten nicht mehr woanders hin. Wir haben uns entschlossen im Sommer 2 Wochen zu fahren . Eigentlich wollten wir alleine fahren. Den Kindern hatte es aber so einen Spaß gemacht das sie Ihren Eltern und uns in den Ohren lagen das sie mitkommen wollten. Ebenso die Eltern sagten diesmal das sie auch mitfahren konnten. Also kurz mit Herrn H. telefoniert und völlig unproblematisch die Buchung geändert. Von 2 Zimmer Haus auf 3 Zimmer. Leihwagen für7 Personen geliehen und los gings. Das Haus ist einfach toll. Mein Sohn und seine Frau haben sich sofort wohlgefühlt. Etwas merkw. war es den beiden das wir in den Geschäften schon fast mit Namen begrüßt wurden. Man merkt schon den Unterschied ob Eigentümer nur Geld erwirtschaften wollen oder mit Viel Liebe und Hingabe Ihre Häuser einrichten . Hier war alles top. Besonders die Couch einfach super. Die 14 Tage gingen zu schnell vorbei . Wir haben diesmal öfters Touren nach Peniscola unternommen und uns die dortigen Ritterspiele auf der Burg Papa de Luna angesehen . Auch wenn es auf Spanisch war so war es dennoch eine Augenweide dies zu sehen . Mal sehen ob wir mal alleine fahren können, Ich denke aber nicht .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut