- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes gepflegtes mit spanischen Flair einzel stehendes Ferienhaus. Das Haus besitzt 3 Schlafzimmer und 2 Bäder. Die Küche ist voll eingerichtet und einen Fernseher (Sat.) und eine Musikanlage. Ausser ein Fenster im Wohnzimmer, waren alle Fenster mit einem Fliegengitter versehen. Auf dem Grundstück gab es einen Parkplatz vor der Garage. Die Garage konnte mal leider nicht benutzen, da die Eigentümer dort selbst einen PKW untergebracht haben. Zu dem Haus gehört auch ein Pool der zur alleinigen Nutzung zur Verfügung stand. Dieser war wie das Haus und Grundstück sehr gepflegt. Den Preis für das Haus entfanden wir allerding als überteuert. Wir waren in der Reisezeit von Ende Juni bis Anfang Juli dort. Es war nicht zu heiß und es gab immer eine leicht Brise. Ganz nach unserem Geschmack. Einkaufen konnte man recht gut im Nachbarort Deltebre. Dort gabe es verschiedene Supermärkte. Achtung! Wenn sie Partylife haben wollen, dann sind sie dort am falschen Platz. Diese Gegend ist für Familien und Ruhesuchende. Den Preis für das Haus entfanden wir allerding als überteuert.
Wie bereits oben beschrieben war es ein sehr schönes Ferienhaus mit dem Namen La Siesta. Wir waren drei Erwachsene, zwei Kinder und ein Baby. Somit war das ganze Haus komplett ausgefüllt.
Hierzu können wir keine Angaben machen, da wir ja Selbstverpfleger waren.
Wir hatten über die Vermittlung von Riumar gebucht. Vor Ort gibt es dort dann einen Hausmeister der immer nach dem Rechten sieht. Auch macht dieser alle zwei Tage den Pool sauber. War in Ordnung, aber nicht überwältigend.
Nur ca. 250 Meter vom sehr langen feinsandigen Strand entfernt. Da dies eine Ferienhaussiedlung ist, sucht man vergeblich irgendwelche Hotels. In Fussnähe gibt es Restaurants, Bars, Bäckerei und einen kleinen Supermarkt. Die Strandpromanade ist sehr schön. Der Strand wird jeden Abend gesäubert und ist ca. 20 Kilometer lang. Es gibt einen Teil für FKK, Sport (Windsurfing etc.) und für Hunde. Die Gegend sehr sauber. Es gibt allerding keinen Verleih von Liegen oder Sonnenschirmen. Eine Sommenschirm zu kaufen kann man sich eigentlich sparen, da diese meist nicht dem Wind standhalten. Der Wind ist nicht ausserordentlich stark, aber diese Schirme sind nicht die beste Qualität. Einen Baum der vielleicht etwas Schatten spenden könnte gibt es auch nicht.
Unser Ferienhaus hatte seinen eigenen Pool der sehr schön und auch ausreichend groß war. Es standen auch genügend Liegen und einen großen Sonnenschirm am Pool. In Fußnähe gab es einen Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Petra |