Roberto (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Schlosspark Bad Saarow

Es ist ein Feriendorf der gehobeneren Klasse. Wir hatten den Haustyp Seeland bis 8 Personen. Ein topmodernes Ferienhaus mit richtig viel Platz Die Reihenhäuser sind sehr schön gestaltet, pick sauber und mit sehr guten Materialien verarbeitet. Angefangen von der Fussbodenheizung im Wohnbeich und Bad bis hin zur eigenen Sauna sowie einer großen Eckbadewanne mit Whirlpool. Das geräumige Schlafzimmer im Erdgeschoss, die zwei weiteren Schlafzimmer im 1. Obergeschoss. Dazu eine Schlafcouch auf der herrlichen Galerie. Die Küche ist voll ausgestattet mit Kühlschrank, Gefrierfach, Cerankochfeldern, Elektrobackofen, Wasserkocher, Dunstabzug, Spül-, Wasch- und Kaffeemaschine. Ein gemütlicher Wohn- und Essbereich mit Kaminofen, TV-Gerät und DVD-Player rundet das ganze ab. Wir haben mitbekommen das neben der Mehrzahl an deutschen Urlaubern auch Holländer und auch eine Reisegruppe von etwa 40 Chinesen zu Gast waren. Unser Tipp: HINFAHREN UND EINEN URLAUB DORT VERBRINGEN. DAUERNÖRGLER BITTE AUCH. :-)

• Das Haus wie schon erwähnt TOP.

• Die Brötchenauswahl ist groß und lecker. Es gibt auch lecker Kuchen oder Brot zu kaufen. Ansonsten kann man auch Kleinigkeiten wie Milch, Butter und einiges mehr einkaufen.

• Wir wurden sehr nett empfangen. Mit den Kidis wurde gleich Kontakt aufgenommen und geschäckert. Genial fanden wir die Informationsflyer mit allen Ausflugsmöglichkeiten welche in der Rezeption auslagen. Es gibt auch ein Informationsheft pro Haus wo alles wichtige zur Anlage, zum Haus, Verhaltensregeln, wichtige Telefonnummern (Krankenhaus, Arzt,) etc. drin stehen. Ein Minuspunkt: Kein Sonnensegel oder Schutz über der einzigsten Sandkiste. Leider steht diese den ganzen Tag in der Sonne.

• Dank des ausgewählten Haustypen Seeland hatten wir den Strand direkt vor der Tür. Trotzdem war es angenehm ruhig. Wir haben fast jeden Tag auf der großzügigen Terrasse Frühstück, Mittag und Abendbrot gegessen. Genial ist es natürlich am Abend den Sonnenuntergang zu genießen. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit einem Netto sind es ca. 2 km. In Bad Saarow ( 4km ) ist ein Netto, ein Edeka und eine kleine Einkaufsmeile mit Geschäften, Eiscafes und Gatstätten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Für die Kids empfehlen wir eine Fahrt nach Wildau (halbe Stunde Autobahn) ins Bambooland. Desweitern gibt es 2 Sommerrodelbahnen, einen Kinderpark in Storkow, und zwei kleinere Zooparks in der Nähe. Das Schwimm- und Wasserparadies Schwapp in Fürstenwalde ist eine Empfehlung für das schlechtere Wetter. Die Erwachsenen können eine Bootstour, einen Wellnesstag oder auch mal einen Ausflug nach Berlin oder in den Spreewald machen.

Der Strand ist grundsätzlich sehr empfehlenswert. Es gibt auch einen eigenen kleinen Holzsteg mit zahlreichen Liegen. Gerade für Familien mit kleineren Kindern haben wir einen Geheimtip. Im ca. 3 km. entfernten Diensdorf-Radlow gibt es einen wunderschönen Strandabschnitt. Von Vorteil sind hier der flachabfallende Sandstrand, ein großer Kinderspielplatz ( Rutsche, Schaukeln, Wippen, Kletterspinne, Sandkiste u.v.m.) und eine große Wiese mit überdachten Sitzmöglichkeiten. Unser Kleiner war begeistert. Er konnte baden und sich auf den Spielplatz auspowern. Genial :-)

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im August 2010