Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in der liebevoll und wirklich sehr hochwertig ausgestatteten Ferienwohnung Seeperle. Die Betten waren bei Anreise bezogen (sehr schöne Bettwäsche), neue Handtücher, Duschtücher, Badvorleger sowie Geschirrtücher lagen bereit. Die Eigentümer stellen kostenlos Gartenliegen, Fahrräder sowie ein Ruderboot zur Verfügung. Die Wohnung war sehr sauber, ausführliche Gästeinformationen lagen bereit. Besonders gefreut haben wir uns über den Begrüßungstrunk bei der Anreise. Wir kommen gerne wieder und haben schon für 2011 gebucht ! Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gemütliches und liebevoll eingerichtetes Schlafzimmer sowie extra Gästezimmer, zwei Balkons, Badezimmer mit Dusche, Einbauküche mit Geschirrspüler, Herd, Backofen, Mikrowelle, Wasserkocher, Eierkocher, Toaster, alles sehr sauber. Hübsches Geschirr und ausreichend Besteck.
Begrüßungstrunk bei der Anreise, Wäschewechsel auf Wunsch
Die Wohnung liegt in einer Villa direkt am Scharmützelsee, große Liegewiese, eigener Bootssteg, Bademöglichkeit und Angelmöglichkeit
Zwei möblierte Balkons mit Sonnenschirmen, eigene Gartenliegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |