- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Jedoch sind die Häuser sehr dicht aneinander gebaut. In der Anlage waren sehr viele Hunde, was teilweise etwas nervig war.
Die Wohnungen sind mit allem nötigen ausgestattet, aber eben normaler Standard, kein besonderer Luxus. Leider funktionierte auch unser Whirlpool nicht richtig. Da wir in einem Reihenhaus wohnten, wurden wir erheblich von unseren Nachbarn gestört. Und dies war wirklich der größte Minuspunkt, da die Häuser absolut hellhörig sind. Man kann nahezu jedes Wort der Nachbarn verstehen. Furchtbar!
Die Gastronomie können wir nicht bewerten, da wir uns selber versorgt haben. Anzumerken ist jedoch, dass die Brötchen an der Rezeption leider auch nur Aufbackbrötchen waren.
Die Rezeption und deren Betreuung war in Ordnung. Als wir jedoch morgens zum Duschen kein warmes Wasser hatten (!!), dauerte es doch eine ganze Weile, bis der Schaden behoben wurde. Und besonders erfreut war man in der Rezeption nicht, als wir nochmals nachfragten, wann denn jemand käme.
Der Park liegt direkt am See. Jedoch konnte man zu unserer Reisezeit nur sehr wenig unternehmen. Es blieb eigentlich nur spazieren gehen oder die Therme. Dies wirkte sich auf den Urlaub eher negativ aus. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind eher beschränkt. Die Auswahl in den Supermärkten ist eher dürftig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |