Unser Haus Fünen/Seeland 1. Reihe. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere und gepflegte Anlage. Brötchenservice tgl. um 8.00 Uhr. Familien mit Kindern und Hunde sind willkommen. Wasser und Strom müssen extra gezahlt werden, war aber im Rahmen. Unser Hund kostete nur 10,-- Euro für den gesamten Aufenthalt. Spülmittel und Toilettenpapier ist nur in geringer Menge vorhanden, bitte besorgen
Küche, Essbereich und Wohnzimmer mit Kamin ausreichend gross. Im Erdgeschoss ausserdem 1 Schlafzimmer und grosses Bad mit Sauna. Im Obergeschoss 2 Schlafzimmer u. 1 kleines Bad mit Dusche. 1 schöne Terrasse mit ausreichend Stühlen und Sonnenschirm, sowie 1 Balkon. Die Möbel schön und sauber, ebenso die Kücheneinrichtung (Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Waschmaschine etc.)
Zu empfehlen das Schnitzelhaus in Fürstenwald. Der Lieferservice für Pizza, Speisekarte erhält man an der Rezeption.
von der Rezeption bis zum Brötchenservice alles 1A. Defekte Glühbirne wurde umgehend ausgetauscht.
Haus Fünen direkt am See. In Bad Saarow bzw. Fürstenwalde (wenige Kilometer) viele Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswert ein Besuch im Schnitzelhaus Fürstenwalde. Ausflüge nach Berlin am besten ohne Auto (auch wenn die Zugbegleiterin sehr unfreundlich war). Ausflug nach Guben Plastinate und Polen (ca. 70 km).
In den Sommermonaten bestimmt super. Da wir in der Nachsaison waren konnte natürlich einiges nicht genutz werden. Fahrradverleih an der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Andrea |