Uwe (56-60)
Gut, ABER ....

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist wunderschön gelegen, ist aber in die Jahre gekommen. Die Grünanlagen sind gepflegt, der kleine Einkaufsshop hat alles was man für das Frühstück braucht. Die Einrichtung unserer Ferienwohnung war ansprechend und zweckmäßig. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen ... Die Eigentümer können nicht mehr nur die Einnahmen abschöpfen, sie müssen auch in die Instandhaltung und Wartung investieren. So waren alle weißen Holzteile stark mit einem grünem Moosbesatz befallen. Schlimmer - das Holzgeländer war verrottet und an zwei Stelle gänzlich gebrochen. Die Sicherheit der Treppe und der Terasse war nicht mehr gewährleistet !!!! Wir haben es der Objektleitung gemeldet, wir hoffen das jetzt das schnellstens gehandelt wird. Wir können nur über die Ferienwohnung "54o" berichten und hoffen das es in den anderen Objekten nicht auch solche Probleme gibt. Das Holz ist über Jahr verrottet, wann war also die letzte sicherheitstechnische Begehung der Anlage ??? Nach Behebung der Mängel - trotzdem empfehlendswert

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand