- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus 6+2, dass wir gebucht hatten war unverhältnismäßig eingerichtet. Die Küche ist nicht geeignet für diese Personenzahl. Kleine Töpfe, eine! kleine Pfanne und auch sonst errinnerte es und an die frühen Jahre in Dänemark. Stellte ein anderes Paar, dass wir kennenlernten auch so fest. Die Essecke ist eng. Im oberen Bereich ist das Bad ein Witz. Dusche und WC. Miniklein, keine! Ablagen. 5 kleine Haken für Handtücher. Kleines Waschbecken. Auch für den Fall, dass ich mich wiederhole, Keine Ablage in der Dusche,überm Waschbecken oder anderswo. Für 6 Personen,die oben schlafen können. Das Bad unten ist dafür riesig. Mit Dusche und Whirrpool. <Das ganzen Haus wird mit einem Kaminofen oder elektrisch geheizt. Superteuer!!! Wenn man nicht aufs Geld gucken muß, einfach genießen. Wenn doch gibt es viele Alternativen. Es ist einfach zu teuer!!!
Die Schlafzimmer sind sehr klein und eng. Wohin mit den Klamotten im Winterurlaub?
In der Anlage werden aufgebackene Brötchen verkauft. Sie sind fast weiß, soll so sein. Wer das nicht mag, so wie wir der findet beim verlassen der Anlage links rum einen kleinen echten Bäcker.
Kann ich nicht wirklich etwas zu sagen. An,-und Abreise haben sehr gut geklappt. Das Personal war nett.
Die Umgebung ist wundweschön. Man kann wandern, radfahren, angeln oder eine Schifffahrt machen. Die Wege zum einkaufen sind recht kurz und Gelegenheit zum bummeln gibt es auch.
- Wellness
- Sport