- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober 2015 mit 4 Erwachsenen, einem Kind und unseren 3 Irischen Wolfshunden für 1 Woche im Ferienhaus Seebrise Nr.13. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal dort super freundlich und sehr zuvorkommend.Das Haus war der absolute Hammer.Top gepflegt, super sauber, sehr geräumige Aufteilung und die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig.Es war alles vorhanden was man braucht.Wlan kann vor Ort gegen eine geringe Unkostenpauschale gebucht werden. Die Häuser stehen in direkter Nähe zur Ostsee (keine 2min. Fußweg), aus der oberen Etage hat man einen herrlichen Blick über die Ostsee. In der Anlage selbst ist es sehr sauber und ruhig.Für die Kinder ist auch ein schöner Kinderspielplatz auf dem Gelände.Der natürliche Strand (teils Sand und teils Kies) lädt zu stundenlangen Spaziergängen ein.Die Insel Fehmarn mit vielen Freizeitmöglichkeiten ist ca. 30 Autominuten entfernt. Wer einen Entspannungsurlaub sucht, ist hier genau richtig.Wer auf der Suche nach Highlife ist, sollte besser als Urlaubsziel den Ballermann wählen. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut