Ines (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
So lala

Die Strandnähe ist sehr zu empfehlen und wenn man nur mal kurz ausspannen möchte völlig ok. Die Häuser allerdings nicht gerade sauber....es herrschte die ganze Zeit ein sehr schlechter Zimmergeruch vor (Rauch,Moder???), Spinnweben reichlich an den Wänden, Fenster ziemlich schmutzig. Bei einer Endreinigung von 60 Euro müssten diese 40 qm eigentlich glänzen. Wlan leider auch nicht aussreichend . Für wenig Anspruch und einen Kurzurlaub ok. Allerdings sollte man in diesen Ferienwohnungen wirklich alles mitbringen da rein gar nichts vorhanden ist ...Lappen, Gewürze ect.

• Schlecht
  • Für einen Kurzurlaub ausreichend aber nicht sehr sauber

• Die Info nebst Personal eher sehr gewöhnlich

• Super Strandnähe....allerdings auch sehr ruhig. Wenn man was erleben möchte eher nicht zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Ferienhausanlage und die damit verbundene Mühe! Wir werden uns bemühen, die von Ihnen beschriebenen Mängel schnellstmöglich abzustellen. Seit Beginn der Saison 2016 haben wir ein neues Abnahmesystem für unsere Häuser eingeführt, so dass die Reinigung der Häuser besser überwacht werden kann. Unsere Mitarbeiter sind zudem instruiert, unsere Gäste direkt bei der Anreise darauf hinzuweisen, dass Mängel hinsichtlich der Sauberkeit des gemieteten Ferienhauses direkt reklamiert werden sollen. Offenbar haben Sie diese Information leider nicht erhalten. Unser kostenfreies Wlan-Netz wurde erst zu Beginn dieses Jahres aufgebaut und arbeitet technisch noch nicht ganz störungsfrei - mit der Errichtung weiterer Verstärkerantennen, welche derzeit erfolgt, sollte dieses Problem allerdings behoben werden können. Mit freundlichen Grüßen Geschäftführung Ferienhäuser Süssauer Strand KG Ferienhäuser Süssauer Strand KG