wir wären nachdem wir die schlechten bewertungen gelesen haben fast nicht an den süssauer strand gefahren!wir hätten einen tollen urlaub verpasst.wir hatten ein strandhaus.sehr klein,aber alles da was man braucht.das haus ist nah an der ostsee(5 min.)und dadurch etwas feucht.mit normalem lüften aber durchaus angenehm zu bewohnen.brötchenservice hat super geklappt. es waren viele leute mit kindern,oder so wie wir mit hund.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
sehr kleines häuschen.aber von uns so gebucht.ich habe gestaunt was man alles auf so kleinem raum unterbringen kann.wir hatten eine komplett überdachte terasse mit guter sitzmöglichkeit.
das personal war immer freundlich.
der strand ist nur maximal 50m entfernt.der hundestrand war etwas steiniger als der normale was aber weder unseren hund noch uns gestört hat.der strand war aber nicht wie teilweise beschrieben total verdreckt.ok einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem auto möglich,dann aber ales da was d.as herz begehrt.ausflugsmöglichkeiten mehr als genug.relativ kurze fahrwege ,aber das wussten wir vorher
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Elke |