Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeWir waren sehr enttäuscht

Eher schlecht

Es handelt sich um mehrere Ferienhäuschen, in wunderschöner Umgebung. Allerdings ist alles sehr vernachlässigt und wir waren sehr enttäuscht. Sowohl das Ferienhäuschen als auch der Wellnessbereich sind in keinem guten Zustand.

• Schlecht
  • Die Räume waren schmutzig, auf der Fensterbank lagen tote Hornissen und Wespen. In allen Ecken waren Spinnennetze und es krabbelten Spinnen herum. Die Matratzen im Elternbett waren völlig durchgelegen und der Lattenrost gebrochen und durch ein Stück Holz gestützt. Wir haben sehr schlecht geschlafen. Im Bad war das Waschbecken verstopft und konnte nicht abfließen, die Dusche war völlig verkalkt, der Schlauch hatte mehrere Löcher und der Duschkopf war auch defekt. Wenn man die Dusche ausschaltete bekam man eiskaltes Wasser aus der Regendusche ab weil die Armatur völlig verkalkt war. Als wir am ersten morgen Frühstück machen wollten war keine einzige Kaffeetasse da und es gab kaum Geschirr. Das was an Geschirr da war mussten wir zuerst spülen weil es nicht sauber war. Die ganze Küche machte einen schmuddeligen Eindruck. Der Wellnessbereich ist ein dunkler Keller der eigentlich nur als Abstellraum für Werkzeug genutzt wird. Die Wände schimmeln und die Deckenverkleidung löst sich ab. Auch hier sind die Armaturen völlig verkalkt man kann die Dusche kaum anschalten oder die Temperatur regeln.

• Das Essen hat gut geschmeckt aber sehr lange gedauert. Das Restaurant hat von Donnerstags bis Sonntags geöffnet und ist immer ausgebucht, dem entsprechend ist der Lärmpegel. Wir wurden einen ganzen Nachmittag mit lautstarker Schlagermusik von einem Geburtstag beschallt .

• Der Brötchenservice hat funktioniert. Ansonsten sind die Gastgeber nicht immer vor Ort da sie nicht auf dem Hof wohnen. Wir wurden nicht einmal gefragt warum wir früher abreisen. Die Familie macht einfach zu viel mit Beruf ,Landwirtschaft , Restaurant etc.

• Es liegt recht abgelegen und man braucht auf jeden Fall ein Auto es gibt aber viele Ausflugsmöglichkeiten.

Der Wellnessbereich war nicht benutzbar und im Kneipbecken war kein Wasser da die Quelle versiegt war. Wobei da natürlich keiner was dafür kann. Der Sommer war einfach zu trocken. Es gibt einen Spielplatz für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2